L'Erborista: Benessere Naturale
Ho fatto un paio di ordini su L'Erborista Lucca cercando prodotti specifici per la cosmesi naturale e integratori, e devo dire che la selezione è davvero curata. Non è una farmacia online generica, ma una vera erboristeria che ha trasposto online la sua filosofia, con un occhio di riguardo per il naturale e il biologico (ad esempio, puroBIO, prodotti per la cura dei piedi con principi attivi naturali).
Il loro punto di forza è senza dubbio l'attenzione al cliente e la professionalità. Si percepisce che dietro c'è del personale qualificato, come indicato anche sul loro sito, pronto a dare consigli sui trattamenti fitoterapici. Ho trovato i prezzi in linea, e spesso anche più bassi, rispetto ad altre erboristerie fisiche o online. La spedizione è stata veloce e i prodotti arrivati ben imballati, il che è essenziale per liquidi o prodotti fragili.
Un piccolo punto dolente è che l'interfaccia del sito è molto essenziale. Non è super-moderna o intuitiva come i grandi e-commerce, il che può rendere la navigazione un po' meno fluida quando si cercano prodotti in categorie specifiche. Inoltre, l'inventario, pur essendo di qualità, non ha la vastità di un gigantesco marketplace, quindi se cercate un marchio introvabile o molto di nicchia, potreste non trovarlo.