• 1 persona su 2 lo consiglia
  • affidabile
2 Opinioni per localo.it
  • lucallll
    opinione inserita da lucallll il 22/09/2025
    Ho sempre sognato una vacanza nel Salento e, per la prima volta, ho deciso di non optare per il solito hotel, ma di cercare un appartamento che mi facesse sentire come a casa. Mi sono imbattuta in Localo.it e il loro catalogo di case vacanze mi ha subito colpito per la varietà e la bellezza delle pr...
    Continua a leggere l'opinione »
    Vasta scelta di alloggi di qualità con descrizioni dettagliate
    Focus geografico limitato al solo Salento
  • recensore
    Prenota il tuo soggiorno nel Salento con facilità su localo.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Localo.it è un portale di prenotazione di appartamenti e case vacanze nel Salento. Il sito web è ben organizzato e offre una piacevole esperienza di navigazione. Puoi facilmente cercare e prenotare appartamenti in base alle tue preferenze, come località, prezzo, numero di camere da letto e servizi desiderati. Ogni appartamento ha una scheda dettagliata con foto, descrizioni e recensioni degli ospiti, fornendoti tutte le informazioni necessarie per prendere una decisione informata.
    In sintesi, localo.it è un ottimo strumento per prenotare il tuo soggiorno nel Salento. La facilità d'uso del sito web, il processo di prenotazione rapido e semplice e i prezzi competitivi sono tutti elementi che rendono questa piattaforma raccomandabile a chiunque cerchi un alloggio nel Salento.
    Il punto di forza di localo.it è la semplicità del processo di prenotazione. Puoi prenotare direttamente dal sito web o contattare il servizio clienti disponibile 24/7 tramite telefono, e-mail o chat dal vivo. Questo ti offre una flessibilità e un supporto costante durante tutto il processo di prenotazione.
    I prezzi competitivi degli appartamenti e le offerte speciali disponibili rendono localo.it una scelta conveniente per la prenotazione nel Salento. Inoltre, il sito offre una garanzia del miglior prezzo, garantendo che otterrai sempre il miglior affare possibile.