Low Cost Sicilia: Vacanze facili e convenienti
Ho usato Low Cost Sicilia.it per prenotare due volte le vacanze estive e, come suggerisce il nome, il loro punto di forza sono i prezzi competitivi. In un periodo in cui affittare in Sicilia è diventato costosissimo, qui sono riuscito a trovare un appartamento dignitoso in una località balneare rinomata a una tariffa più che ragionevole. È un'ottima risorsa per chi vuole risparmiare sul soggiorno senza rinunciare alla località.
Apprezzo molto anche il loro servizio clienti. Ho avuto un paio di domande riguardo le dotazioni della casa (biancheria inclusa o meno) e mi hanno risposto in modo rapido e chiaro, anche nel weekend prima del check-in.
Ci sono però dei dettagli che è fondamentale conoscere quando si prenota tramite loro. Essendo una piattaforma focalizzata sul "low cost", la qualità degli alloggi non è sempre di lusso. Spesso si tratta di case semplici, con arredi basici e un po' datati; non aspettatevi finiture da hotel. Il secondo punto dolente sono i costi nascosti (o aggiuntivi): sul prezzo base, bisogna sempre aggiungere le spese per la pulizia finale (a volte molto care) e, in estate, il supplemento obbligatorio per l'uso dell'aria condizionata, che può far lievitare il preventivo iniziale.
Nel complesso, se cercate una vacanza in Sicilia all'insegna del risparmio e siete disposti a chiudere un occhio sull'estetica degli interni, sono un'agenzia seria e consigliata.