• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per magicianscircle.it
  • lucallll
    La mia nuova casa della magia
    opinione inserita da lucallll il 25/09/2025
    Conoscevo Magicians' Circle da un po', ma mi ero sempre limitato a dare un'occhiata veloce al sito. Poi un amico mi ha convinto a farci un giro e devo dire che è stata una vera e propria scoperta. L'atmosfera che si respira, sia nel negozio fisico a Roma che sul sito online, è unica: non è un semplice negozio, ma un vero punto di ritrovo per appassionati. I ragazzi che ci lavorano sono una bomba: non solo ti vendono il trucco, ma ti spiegano come eseguirlo al meglio, ti danno consigli preziosi e ti raccontano aneddoti che ti fanno sentire parte di una grande famiglia. Ho comprato un mazzo di carte particolare e mi sono ritrovato a chiacchierare per quasi mezz'ora con il proprietario, che mi ha mostrato trucchi che nemmeno sapevo esistessero. La loro selezione di prodotti è pazzesca: dagli articoli per principianti a quelli per professionisti, trovano sempre il modo di stupirti. La cosa che più mi ha colpito è la passione che mettono in ogni cosa che fanno. Si vede che non è solo un lavoro per loro, ma una vera e propria vocazione. Sono onesti, diretti e non cercano mai di spingerti a comprare qualcosa che non fa per te. Il sito online è ben fatto e intuitivo, con descrizioni dettagliate e video che ti aiutano a capire i trucchi prima di acquistarli. I prezzi sono onesti e la spedizione è veloce. Insomma, se siete appassionati di magia, o anche solo curiosi, fateci un salto, non ve ne pentirete.
    Vasta scelta di prodotti.
    Il negozio fisico è un po' piccolo e può essere affollato nei fine settimana.
  • recensore
    Magicians Circle - Un sito completo per gli appassionati di giochi di carte e accessori
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Magicianscircle.it è un sito web italiano che offre un'ampia selezione di carte da gioco collezionabili, giochi da tavolo, videogiochi e accessori. Con una navigazione intuitiva e una struttura ben organizzata, è facile trovare ciò che si cerca. La vasta gamma di prodotti disponibili permette agli appassionati di soddisfare le proprie esigenze.
    Voto: 10/10
    Il punto di forza principale di Magicianscircle.it è la sua vasta selezione di prodotti. Gli amanti dei giochi di carte collezionabili troveranno qui tutto ciò di cui hanno bisogno, ma anche gli appassionati di giochi da tavolo e videogiochi troveranno una vasta scelta. Inoltre, i prezzi competitivi rendono gli acquisti ancora più convenienti.
    Nonostante tutti gli aspetti positivi, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata alle recensioni dei prodotti, in modo da poter leggere le opinioni degli altri acquirenti prima di effettuare un acquisto.