Eleganza artigianale che si fa notare
Cercavo una borsa che uscisse dai soliti circuiti dei grandi brand commerciali, qualcosa che avesse carattere e una qualità palpabile, e su Mara Gualina ho trovato esattamente questo. Ho acquistato una borsa nella fascia dei 250 euro e devo dire che li vale tutti fino all'ultimo centesimo. La pelle è bellissima al tatto e ha quel profumo tipico delle lavorazioni fatte bene; si vede subito che non è un prodotto industriale da fast-fashion. Il design è ricercato, perfetto per chi come me ama uno stile "quiet luxury": elegante, senza loghi urlati, ma che riceve complimenti ogni volta che la indosso.
L’esperienza d’acquisto sul sito è stata molto fluida e il pacco è arrivato in tempi brevi, confezionato con una cura che ti fa sentire davvero coccolata. Anche i dettagli, come le cuciture e le chiusure metalliche, sono robusti e rifiniti con precisione. L'unica piccola critica è che le foto sul sito, pur essendo belle, a volte non mostrano bene la capienza interna o la disposizione delle tasche, quindi ho dovuto scriverli su Instagram per avere qualche info in più (mi hanno risposto subito, comunque!). Inoltre, essendo prodotti artigianali, la scelta dei colori è limitata e alcuni modelli vanno subito sold-out. Se cercate una borsa di classe che duri nel tempo e che non abbiano tutte, questo brand è una bellissima scoperta.