Mascherine.it: L'acquisto in tempi difficili
Ho scoperto Mascherine.it durante un periodo di grande necessità, quando era difficile trovare dispositivi di protezione affidabili e certificati. Inizialmente ero scettica sull'acquisto online di prodotti così importanti, ma l'esperienza con questo sito è stata molto positiva.
La piattaforma è estremamente chiara e focalizzata. Non ci sono distrazioni: il catalogo è ben suddiviso per tipologia (chirurgiche, FFP2, riutilizzabili, per bambini) e soprattutto, ogni prodotto presenta le relative certificazioni ben visibili e scaricabili. Questo mi ha dato subito un senso di sicurezza e professionalità, sapendo di acquistare merce a norma di legge. Ho acquistato prevalentemente FFP2 e il fit (la vestibilità) è sempre stato ottimo, garantendo una buona aderenza senza stringere troppo.
Ho apprezzato molto anche le guide presenti nel blog e nelle FAQ, che spiegano come riconoscere una mascherina contraffatta e come smaltire correttamente i DPI. Il mio ultimo ordine, un pacco di chirurgiche, è arrivato in soli due giorni lavorativi, ben sigillato.
L'attenzione è giustamente sulla funzionalità, ma la gamma di scelta estetica è limitata, specialmente per le mascherine riutilizzabili.