• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per masterfer.it
  • lucallll
    Masterfer.it: Il mio negozio di fiducia per l'officina
    opinione inserita da lucallll il 03/12/2025
    Sono un artigiano hobbista (ma esigente!) e da qualche anno acquisto i miei strumenti principali su Masterfer.it. Se cercate un sito che non si limiti al "fai da te" da supermercato, ma offra attrezzi e macchinari di livello semi-professionale, questo è il posto giusto. La copertura del catalogo è impressionante: copre praticamente ogni esigenza, dall'elettroutensile a batteria di ultima generazione, alle macchine fisse per la lavorazione del legno e del metallo. In particolare, ho acquistato una saldatrice TIG inverter e un banco **** qui, e sono rimasto estremamente soddisfatto sia della qualità dei brand trattati che dei prezzi, che spesso sono più competitivi rispetto ai rivenditori fisici. Il sito è intuitivo, con un ottimo sistema di filtri che permette di selezionare rapidamente per marca, potenza o tipo di lavorazione (elettronica per legno, meccanica per metallo, ecc.). Un grande punto di forza è la presenza di schede tecniche complete e, per molti prodotti, anche di video dimostrativi che chiariscono ogni dubbio prima dell'acquisto. Inoltre, il loro servizio di assistenza post-vendita, per un piccolo problema di garanzia avuto su un trapano, si è dimostrato rapido e risolutivo. Tuttavia, come in ogni negozio, ci sono aree di miglioramento come i costi di spedizione per i macchinari più ingombranti.
    Vasto Assortimento
    Costi di Spedizione per Carichi Pesanti
  • recensore
    Acquista utensili e attrezzature di qualità su Masterfer.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Masterfer.it è un sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di utensili e attrezzature per il fai-da-te, il giardinaggio e l'officina. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità e una navigazione intuitiva, questo sito si distingue per la sua facilità d'uso e la convenienza dei prezzi. La spedizione gratuita per ordini superiori a 300 euro è un altro vantaggio che rende l'acquisto ancora più conveniente. Inoltre, il sito offre un metodo di pagamento sicuro e un servizio clienti eccellente, pronto ad aiutare e risolvere qualsiasi problema in modo rapido ed efficiente. Se sei alla ricerca di utensili o attrezzature per il fai-da-te, il giardinaggio o l'officina, Masterfer.it è la scelta ideale.
    Voto: 9/10
    La vasta selezione di prodotti di alta qualità e la facilità d'uso del sito sono due elementi che si distinguono su Masterfer.it. La possibilità di trovare tutto il necessario per il fai-da-te, il giardinaggio o l'officina, con prezzi competitivi, rende l'esperienza di acquisto estremamente soddisfacente.
    Non ho riscontrato elementi negativi significativi durante la mia esperienza su Masterfer.it. Tuttavia, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata alle recensioni dei clienti, in modo da poter avere un'idea più approfondita delle esperienze degli altri acquirenti.