Negozio di forniture mediche
Ho iniziato a utilizzare Medical Market.it per rifornire il mio studio medico privato circa due anni fa e, nel complesso, mi sono trovato molto bene. È un negozio online estremamente fornito, coprendo tutto, dai consumabili di base (guanti, disinfettanti) agli strumenti diagnostici più complessi (ECG, nebulizzatori professionali).
Il loro punto di forza è l'ampiezza del catalogo, che permette di acquistare tutto l'occorrente da un unico fornitore, e la competitività dei prezzi. Acquistare in grandi quantità è particolarmente conveniente e, rispetto ai fornitori tradizionali, il risparmio è notevole. La maggior parte degli ordini di materiali standard arrivano in 48 ore con spedizioni precise e ben imballate.
Ci sono, però, due aspetti da tenere in considerazione. Il primo riguarda gli articoli su ordinazione. Quando ho acquistato un dispositivo diagnostico di fascia alta che non era in stock, i tempi di attesa sono stati superiori alle previsioni, e le comunicazioni sullo stato dell'ordine non erano frequenti. Il secondo punto è l'assistenza post-vendita: pur essendo cortese, in un'occasione ho avuto bisogno di una modifica urgente su una fattura e il follow-up via email è stato un po' lento.
In sintesi, per l'acquisto di forniture mediche di routine e la strumentazione a catalogo, è un fornitore online affidabile che consiglio ai professionisti del settore.