Una sorpresa mensile che fa felici entrambi
Ho deciso di abbonarmi a Miciola.it attirata dall'idea di ricevere una box a sorpresa e devo dire che l'apertura del pacco è diventata il momento preferito del mese, non solo per me ma soprattutto per la mia gatta. Quello che mi ha convinta è la qualità degli articoli: non sono le solite cianfrusaglie da discount. I giochi sono resistenti e originali, spesso con design davvero carini che stanno bene anche in giro per casa, e il cibo selezionato ha ingredienti ottimi, cosa fondamentale per chi sta attenta alla salute del proprio micio.
Ogni mese il contenuto cambia totalmente e si vede che c'è un pensiero dietro la selezione. Mi è capitato di trovare spazzole particolari, snack gourmet che non conoscevo e giochini interattivi che tengono impegnata la mia "belva" per ore. La comodità di ricevere tutto a casa senza dover girare mille negozi è impagabile, e il packaging è così curato che sembra proprio di ricevere un regalo da una cara amica.
L'unico piccolo neo è che, essendo una scatola a sorpresa, può capitare che un mese ci sia un accessorio che magari hai già o uno snack che al tuo gatto proprio non piace (si sa quanto sono schizzinosi!). Inoltre, il prezzo dell'abbonamento singolo è corretto per la qualità, ma avrei preferito avere la possibilità di personalizzare leggermente il contenuto in base all'età o a eventuali intolleranze alimentari specifiche. Nel complesso, però, è un'esperienza che consiglio a tutti i "cat lovers".