• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per milanoinglese.it
  • lucallll
    Inglese su misura: addio ai corsi standard
    opinione inserita da lucallll il 21/01/2026
    Dopo anni di corsi collettivi in cui mi sentivo sempre bloccato al solito livello "intermediate", ho deciso di provare Milanoinglese.it per preparare un colloquio di lavoro in lingua. Cercavo qualcosa che non fosse il solito libro di grammatica, ma un allenamento intensivo sulla conversazione e sui termini tecnici del mio settore. L'esperienza è stata ottima sin dal primo contatto. Invece di vendermi un pacchetto standard, hanno analizzato le mie lacune. Ho acquistato un pacchetto di 10 lezioni individuali e sono rimasto colpito dalla capacità dell'insegnante di mettermi a mio agio. Le lezioni sono dinamiche: abbiamo simulato il colloquio, corretto la mia pronuncia e lavorato sulle "phrasal verbs" che mi mettevano più in crisi. Il sito è molto chiaro e trasparente sui costi e sulle modalità. La comodità di poter fare lezione online o in presenza (a Milano) è un grande valore aggiunto per chi lavora. Un piccolo consiglio: siate molto chiari fin da subito su cosa volete ottenere, perché la loro forza è proprio la personalizzazione estrema. Se cercate un salto di qualità reale e non volete perdere tempo con programmi generici, questo è l'investimento giusto per il vostro futuro professionale.
    Flessibilità
    Prezzi
  • recensore
    MilanoInglese - Trova insegnanti di inglese privati a Milano
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    MilanoInglese è il sito web ideale per trovare insegnanti di inglese privati a Milano. Fondato nel 2009, ha aiutato migliaia di studenti a trovare l'insegnante perfetto per le loro esigenze. Con un'interfaccia intuitiva, gli utenti possono cercare insegnanti in base a criteri come posizione, prezzo, esperienza e qualifiche. Inoltre, le recensioni degli altri studenti offrono una panoramica sulla qualità dell'insegnamento. Oltre a facilitare i contatti diretti con gli insegnanti, il sito offre risorse utili come articoli, quiz e suggerimenti per l'apprendimento. Il metodo di pagamento sicuro tramite carta di credito o PayPal e la garanzia di soddisfazione del 100% assicurano tranquillità agli utenti. Infine, il servizio clienti dedicato è sempre pronto ad aiutare con professionalità e cortesia. MilanoInglese è l'opzione consigliata per chiunque desideri migliorare il proprio inglese.
    Voto: 9/10
    Il sito web è estremamente user-friendly, permettendo agli utenti di trovare facilmente insegnanti di inglese privati a Milano. La possibilità di filtrare gli insegnanti in base a criteri specifici garantisce una scelta personalizzata e mirata. Inoltre, le recensioni degli studenti offrono un'ottima indicazione sulla qualità dell'insegnamento.
    Nonostante la garanzia di soddisfazione del 100%, non è chiaro se ci siano limiti o restrizioni su come richiedere un rimborso in caso di insoddisfazione. Sarebbe utile avere maggiori dettagli sul processo di rimborso per offrire maggiore trasparenza agli utenti.