• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per misvagotravel.it
  • lucallll
    Viaggi indimenticabili e cura del dettaglio
    opinione inserita da lucallll il 21/01/2026
    Sognavo da tempo un viaggio che unisse avventura e relax, così mi sono affidata a Misvago Travel per un tour organizzato in Marocco. Non volevo la classica vacanza "mordi e fuggi", ma un'esperienza che mi permettesse di vivere davvero il deserto e le città imperiali. Sin dalla fase di prenotazione sul sito, ho capito che non avrei acquistato un semplice biglietto, ma un progetto di viaggio studiato con passione. L'esempio concreto della loro serietà l'ho vissuto durante il tour: le strutture scelte (riad e campi tendati) erano spettacolari, selezionate non solo per il comfort ma per il loro fascino storico. La guida locale era estremamente preparata e parlava un italiano perfetto. Un giorno abbiamo avuto un piccolo ritardo con un transfer privato, ma il team di Misvago ha risolto la situazione in meno di venti minuti, senza che noi dovessimo preoccuparci di nulla. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, considerando che sono inclusi servizi che spesso altri operatori fanno pagare a parte. Un piccolo consiglio: leggete bene la sezione "cosa portare", perché i loro suggerimenti sull'attrezzatura sono stati fondamentali per godermi il viaggio. Se cercate un'agenzia che metta l'anima in quello che fa e che vi faccia sentire ospiti speciali, Misvago è una garanzia assoluta.
    Itinerari ricercati
    Disponibilità posti
  • recensore
    Misvagotravel.it: Il portale ideale per prenotare i tuoi viaggi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Misvagotravel.it è un portale di viaggi online completo e affidabile, offrendo una vasta gamma di servizi per soddisfare le esigenze dei viaggiatori. Con la sua interfaccia user-friendly e le opzioni di ricerca avanzate, è facile trovare le migliori offerte per voli, hotel, autonoleggio e pacchetti vacanze. Il sito si distingue per i suoi prezzi competitivi e le frequenti promozioni che permettono di risparmiare.
    Tuttavia, un possibile svantaggio potrebbe essere la mancanza di informazioni dettagliate su alcune strutture o destinazioni specifiche. Potrebbe essere utile avere maggiori dettagli e recensioni da parte degli utenti per prendere decisioni più informate.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di Misvagotravel.it è il metodo di pagamento semplice e sicuro. Grazie alla possibilità di utilizzare carte di credito, di debito, PayPal o il bonifico bancario, i viaggiatori possono scegliere la modalità di pagamento più comoda per loro. Inoltre, il servizio clienti è disponibile 24/7 tramite e-mail, telefono o chat, garantendo assistenza immediata e professionale.
    Il punto forte di Misvagotravel.it risiede nella sua facilità d'uso e nell'ampia gamma di servizi offerti, consentendo ai viaggiatori di organizzare con facilità e convenienza le proprie vacanze. I prezzi competitivi e le promozioni frequenti lo rendono una scelta allettante per chi desidera risparmiare senza rinunciare alla qualità dei servizi.