• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per mixarshop.it
  • lucallll
    Stile e relax tra casa e giardino
    opinione inserita da lucallll il 16/01/2026
    Ho acquistato su Mixarshop.it un set di divanetti da esterno e alcuni complementi per il soggiorno e l'esperienza è stata molto positiva. Cercavo qualcosa che non fosse il solito arredamento di massa e qui ho trovato un ottimo equilibrio tra design moderno e funzionalità, specialmente per quanto riguarda l'arredo giardino. Il sito è ben strutturato e permette di visualizzare bene i dettagli dei materiali, cosa fondamentale quando si compra online. I mobili da esterno che ho ordinato sono arrivati ben imballati e si vede che sono fatti con materiali resistenti alle intemperie; anche dopo diversi mesi di esposizione al sole, i colori sono rimasti vividi. La spedizione è stata precisa e il corriere mi ha contattata prima della consegna, un servizio che ho apprezzato molto. Un piccolo appunto va fatto sui tempi di consegna per gli articoli più voluminosi, che sono stati un po' più lunghi di quanto mi aspettassi (circa una settimana in più rispetto alla stima iniziale). Inoltre, le istruzioni di montaggio di un mobile per l'interno erano un po' scarne, richiedendo un po' di intuito extra. Nel complesso, però, è un ottimo store per chi vuole dare un tocco di classe alla casa senza spendere una fortuna.
    Design curato e materiali resistenti
    Tempi di spedizione per i colli ingombranti un po' lunghi
  • recensore
    MixarShop.it - La soluzione ideale per arredare casa e giardino
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    MixarShop.it è un sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di articoli per la casa e il giardino. Con un'ampia selezione di prodotti e un'organizzazione impeccabile, è il luogo perfetto per trovare tutto ciò di cui hai bisogno per creare ambienti accoglienti e ben curati. Sia che tu stia cercando mobili da giardino, ombrelloni e gazebo, illuminazione LED o accessori per piscine, MixarShop.it ha ciò che fa al caso tuo.
    In conclusione, MixarShop.it merita un voto alto per la sua qualità e affidabilità. Con un'ampia scelta di articoli, prezzi competitivi e un servizio clienti impeccabile, è la scelta ideale per chiunque desideri arredare la propria casa o il proprio giardino. Consiglio vivamente MixarShop.it a tutti coloro che cercano prodotti per la casa e il giardino di alta qualità.
    Uno dei punti di forza di MixarShop.it è la sua facilità d'uso. La piattaforma è intuitiva e offre una navigazione fluida, consentendoti di trovare rapidamente ciò che cerchi. Inoltre, i prezzi competitivi ti permettono di risparmiare senza compromettere la qualità. Non dovrai preoccuparti delle spese di spedizione, in quanto la consegna è gratuita per ordini superiori a 150 euro.
    Un altro aspetto positivo è il metodo di pagamento sicuro offerto da MixarShop.it. Puoi effettuare i tuoi acquisti con tranquillità, sapendo che i tuoi dati sono protetti. Inoltre, il supporto clienti è eccellente, pronto ad assisterti in caso di domande o necessità. La garanzia di soddisfazione al 100% e il servizio di reso facile entro 14 giorni dimostrano l'attenzione che MixarShop.it riserva alla clientela.