Punto perfetto e assistenza da 10
Ho acquistato la mia nuova macchina da cucire su Monteleonecucito.it dopo aver confrontato diversi siti, e non potrei essere più soddisfatta. Si capisce subito che non è un semplice negozio online, ma una realtà con una lunghissima esperienza nel settore: la selezione di macchine (Singer, Necchi, Juki, ecc.) è mirata e copre ogni esigenza, dal cucito creativo alla sartoria professionale.
Ciò che fa davvero la differenza è l'assistenza post-vendita. Prima dell'acquisto ho chiamato per un consiglio tecnico sulla scelta di una taglia-cuce e ho parlato con una persona estremamente competente che mi ha guidato senza spingermi necessariamente verso il modello più costoso. La spedizione è stata rapidissima e l'imballo era a prova di urti, con la macchina già testata e pronta all'uso. Molto utile anche la sezione accessori, dove si trovano piedini e ricambi originali difficili da reperire altrove. L'unico aspetto migliorabile è il layout grafico del sito, che risulta un po' datato e a volte rende la navigazione da smartphone meno fluida. Inoltre, la soglia per la spedizione gratuita è un po' alta se si devono acquistare solo piccoli accessori o filati.