MW Digital Academy: praticità e docenti top
MW Digital Academy è stata una scelta azzeccata per fare il salto di qualità nel mio percorso professionale. Stavo cercando un ente di formazione che andasse oltre la teoria e qui il focus sulla praticità è evidente. Ho apprezzato moltissimo che i docenti non fossero solo teorici, ma professionisti che lavorano quotidianamente con le dinamiche che insegnano (SEO, marketing strategico, e-commerce). Portano in aula case study e problemi reali, il che rende l'apprendimento non solo più stimolante, ma anche immediatamente spendibile.
L'organizzazione dei corsi è ben strutturata e l'assistenza è sempre presente. Fin dalla fase di orientamento, ho trovato il personale molto disponibile e preparato, che mi ha aiutato a scegliere il percorso più adatto alle mie esigenze, senza spingere per il corso più costoso. Un plauso particolare alla professionalità con cui gestiscono il supporto post-corso.
Il difetto principale è il prezzo, che è in linea con la qualità e la professionalità offerta, ma rappresenta comunque un investimento significativo, soprattutto per chi è all'inizio della carriera. Inoltre, in alcuni moduli, la velocità con cui vengono affrontati argomenti molto tecnici, magari per ragioni di tempo, potrebbe risultare eccessiva per chi non ha proprio nessuna base pregressa, anche se sono comunque disponibili per chiarimenti. Per chi cerca specializzazione e contatti con il mondo del lavoro, è una piattaforma seria.