Chef stellato a casa in pochi minuti!
Ho ricevuto una My Cooking Box come regalo e da allora ne ho acquistate diverse per le cene del weekend. L'ultima esperienza è stata con la box dei Pici toscani con briciole di pane e acciughe. La cosa che adoro è che non devi pensare a nulla: apri la scatola e trovi tutto, dall'olio extravergine alla granella specifica, tutto nelle dosi esatte.
La ricetta è spiegata passo dopo passo in modo chiarissimo, rendendo impossibile sbagliare anche per chi, come me, non è un asso ai fornelli. Il risultato finale è stato sorprendente: un piatto da ristorante, bilanciato nei sapori e presentato benissimo. È la soluzione ideale quando vuoi organizzare una cenetta romantica o stupire gli amici senza lo stress di dover girare tre negozi per trovare quel tipo particolare di pasta o spezia.
Un piccolo suggerimento: controllate bene il tempo di preparazione indicato sulla scatola, perché a volte è un po' ottimistico se si considera anche il tempo per bollire l'acqua. È un'idea regalo fantastica per chi ama il cibo ma è sempre di corsa. Sicuramente non è un acquisto da fare tutti i giorni per via del prezzo, ma per un'occasione speciale ne vale assolutamente la pena.