• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per mylilly.it
  • lucallll
    Lusso autentico: il mio nuovo outlet del cuore
    opinione inserita da lucallll il 23/01/2026
    Navigare su mylilly.it è come fare una passeggiata in una boutique d’alta moda, ma con il vantaggio di poterlo fare comodamente dal divano. Ero alla ricerca di un pezzo iconico da aggiungere alla mia collezione e sono rimasta colpita dalla vastità del catalogo, che spazia dai grandi classici alle ultime tendenze delle sfilate. Ho acquistato un paio di sneakers di un noto brand parigino e una borsa a tracolla in pelle firmata. Inizialmente ero un po' titubante sull'acquisto di beni di lusso online, ma mi sono ricreduta subito: la spedizione è stata tracciata e velocissima. Quando ho aperto il pacco, la presentazione era curatissima e i prodotti erano completi di dustbag e certificati di autenticità. La qualità dei materiali è eccelsa e i prezzi sono davvero competitivi rispetto ai listini ufficiali, permettendomi di accaparrarmi capi di designer internazionali a cifre più accessibili. È il sito perfetto per chi vuole costruire un guardaroba di classe, puntando su accessori e abbigliamento che non passano mai di moda. Un’esperienza d’acquisto sicura, raffinata e decisamente gratificante.
    Selezione di alto livello
    Taglie limitate
  • recensore
    Mylilly.it - Ampia scelta di borse, valigie, zaini e accessori moda di alta qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Mylilly.it è un sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di borse, valigie, zaini e accessori moda. Offre un'ampia selezione di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Il sito è ben organizzato e facile da usare, con categorie chiaramente suddivise per facilitare la ricerca dei prodotti desiderati. Le descrizioni dettagliate dei prodotti e le immagini di alta qualità forniscono informazioni complete agli acquirenti. Il metodo di pagamento è semplice e sicuro, offrendo opzioni come carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, l'opzione di pagamento in contrassegno è disponibile. Il supporto clienti è eccellente, con un team sempre disponibile per rispondere alle domande e risolvere eventuali problemi. Con la spedizione gratuita per gli ordini superiori a 89 euro, Mylilly.it si conferma come un'ottima scelta per l'acquisto di borse, valigie, zaini e accessori moda di alta qualità.
    Voto: 9/10
    Ampia scelta di prodotti di alta qualità a prezzi competitivi. Sito ben organizzato e facile da usare. Descrizioni dettagliate dei prodotti e immagini di alta qualità. Metodo di pagamento semplice e sicuro. Supporto clienti eccellente.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi.