Sonni d'oro: l'eleganza che arreda la camera
Se pensate che le lenzuola siano tutte uguali, non avete ancora provato quelle di mymami.it. Cercavo qualcosa che trasformasse la mia camera da letto in una suite di lusso e, pur sapendo che i prezzi sono di fascia medio-alta, ho deciso di puntare sulla qualità superiore che solo certi tessuti sanno offrire.
Ho acquistato un completo copripiumino in raso di cotone e un set di asciugamani coordinati per il bagno principale. Al tatto, la differenza con i prodotti della grande distribuzione è abissale: il tessuto è setoso, fresco e ha una lucentezza naturale che resiste anche dopo i primi lavaggi. La cura del dettaglio è maniacale, dalle rifiniture delle federe alla grammatura delle spugne, che asciugano perfettamente senza risultare ruvide. La spedizione è stata puntuale e il packaging molto raffinato, perfetto anche per un regalo di nozze. È vero, la spesa iniziale è importante, ma la sensazione di comfort sulla pelle ogni sera e la durata promessa da questi filati giustificano ogni centesimo speso. È un sito dedicato a chi ama circondarsi di bellezza e cerca materiali naturali d'eccellenza.