• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per negozipellizzari.it
  • lucallll
    Grandi firme e stile a portata di clic
    opinione inserita da lucallll il 21/01/2026
    Conosco Pellizzari per i suoi enormi store fisici, ma ultimamente sto preferendo il loro sito per comodità. Recentemente ho fatto un acquisto combinato: un piumino Colmar per mio marito e un abito Liu Jo per me, approfittando di una promozione stagionale. Quello che mi piace di questo portale è la sensazione di "boutique": non è il solito e-commerce caotico, ma tutto trasmette cura e qualità. L’ordine è arrivato dopo soli tre giorni lavorativi. I capi erano confezionati singolarmente e protetti con grande attenzione, arrivando praticamente pronti per essere appesi nell'armadio, senza una piega. Le taglie corrispondono esattamente a quanto descritto nelle tabelle, il che è fondamentale quando si acquistano marchi diversi che vestono in modo differente. Un piccolo appunto lo farei sulla procedura di reso: avrei gradito il ritiro gratuito o almeno agevolato, dato che oggi molti competitor lo offrono. Tuttavia, la qualità del servizio clienti e la certezza di acquistare prodotti originali e di ultima collezione mi fanno passare sopra a questo dettaglio. È diventato il mio punto di riferimento per gli acquisti di famiglia, specialmente quando cerco un capo importante che duri nel tempo.
    Una selezione vastissima di brand prestigiosi
    Politica di reso
  • recensore
    "Negozio Pelliizzari: Acquista Abbigliamento Online per Tutta la Famiglia con Facilità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web negozipellizzari.it è un negozio di abbigliamento online che offre una vasta selezione di prodotti per uomo, donna e bambino. Con un'organizzazione impeccabile e un'interfaccia user-friendly, questo sito rende facile la ricerca e l'acquisto dei capi desiderati. Ogni prodotto è presentato in modo chiaro e dettagliato, accompagnato da immagini di alta qualità e descrizioni complete. I prezzi competitivi e le frequenti promozioni offrono un'ottima opportunità di risparmio. La sicurezza dei pagamenti è garantita grazie a una varietà di opzioni tra cui carte di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, il servizio clienti è un punto di forza: disponibile 24/7 tramite e-mail e telefono, è pronto ad assistere con professionalità e cortesia. Nel complesso, negozipellizzari.it è il luogo ideale per l'acquisto di abbigliamento online, offrendo una vasta selezione, prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente.

La vasta selezione di prodotti per uomo, donna e bambino garantisce una scelta ampia e variegata. I prezzi competitivi e le promozioni frequenti offrono un'ottima opportunità di risparmio. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, semplificando il processo di ricerca e acquisto. Inoltre, la disponibilità del servizio clienti 24/7 tramite e-mail e telefono garantisce un'assistenza tempestiva e professionale.
    Non sono stati riscontrati elementi negativi significativi nel testo.