• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per www.newworldtravel.it
  • lucallll
    Indimenticabile weekend alle Pontine
    opinione inserita da lucallll il 03/03/2026
    Abbiamo prenotato con New World Travel per una breve vacanza alle Isole Pontine e l'esperienza è stata decisamente positiva. Cercavamo qualcosa di diverso dalla solita gita in giornata da turisti e la loro proposta su misura ci ha convinti subito. Organizzare il tour tra Ponza e Palmarola con loro ha fatto la differenza: ci hanno guidato su dove noleggiare la barca, dove mangiare e quali fossero le cale meno affollate, posti che da soli avremmo sicuramente mancato. Il sito è intuitivo, ma il vero valore aggiunto è stato il supporto costante durante la prenotazione: sempre pronti a rispondere ai nostri dubbi. Unica piccola pecca, il traghetto di ritorno è stato un po’ movimentato per via del meteo (ovviamente non colpa loro), ma l'agenzia ci aveva avvisati in tempo reale sui possibili cambi di orario, salvandoci da un’attesa inutile al porto. Un servizio professionale, perfetto per chi vuole godersi il mare senza stress burocratici. Sicuramente un'agenzia che sa il fatto suo.
    Supporto costante
    Disponibilità limitata in alta stagione
  • recensore
    "New World Travel: Prenota i Tuoi Viaggi con Facilità e Affidabilità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web di New World Travel è un portale di viaggi completo e intuitivo che ti offre una vasta gamma di servizi per rendere la pianificazione e la prenotazione dei tuoi viaggi un'esperienza piacevole. Con un'organizzazione impeccabile e una homepage che mette in evidenza le migliori offerte, troverai tutto ciò di cui hai bisogno con facilità. Sia che tu stia cercando voli, hotel, auto a noleggio o pacchetti vacanze, tutto è a portata di click.
    Ma non finisce qui: la qualità del servizio clienti di New World Travel è semplicemente eccellente. Con l'assistenza disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7, tramite e-mail e telefono, potrai ottenere supporto immediato e professionale in ogni momento del tuo viaggio.
    Oltre ai servizi di prenotazione, il sito offre una serie di informazioni utili per i viaggiatori. Le guide di viaggio ti forniranno preziosi consigli per rendere il tuo viaggio indimenticabile, mentre le informazioni sui visti e i passaporti ti aiuteranno a organizzare al meglio i tuoi documenti. Inoltre, la sezione dedicata ai consigli per la pianificazione del viaggio ti assisterà passo dopo passo.
    Una delle caratteristiche che distinguono il sito web di New World Travel è il processo di prenotazione semplice e intuitivo. Grazie a una barra di ricerca efficace, potrai trovare rapidamente ciò che stai cercando. Inoltre, avrai a disposizione una varietà di metodi di pagamento, tra cui carte di credito, PayPal e bonifico bancario, per garantirti la massima comodità e flessibilità.