• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per nlshop.it
  • lucallll
    Shopping di classe: NL Shop è una garanzia
    opinione inserita da lucallll il 22/01/2026
    Cercavo un abito specifico di Elisabetta Franchi per un matrimonio e, dopo aver navigato su diversi siti poco chiari, sono approdata su nlshop.it. Devo dire che la selezione di brand (Liu Jo, Pinko, Twin Set, Marella) è davvero curata e riflette un gusto contemporaneo ma molto elegante. Il sito è semplice da consultare e le descrizioni dei capi sono precise, cosa non scontata quando si acquista abbigliamento di fascia alta online. Ho acquistato un abito Red Carpet di Elisabetta Franchi e un paio di décolleté abbinate. Avevo un dubbio sulla vestibilità del vestito e ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp: mi ha risposto Cristina, che è stata gentilissima e mi ha fornito le misure esatte in centimetri, evitandomi l'errore della taglia. Il pacco è arrivato in meno di 48 ore, con un imballaggio impeccabile: ogni capo era protetto dalla sua gruccia e dalla busta logata, proprio come se lo avessi ritirato in boutique. È un negozio reale (hanno sedi fisiche in Basilicata) e la serietà si vede tutta. Lo consiglio vivamente a chi cerca capi originali e un servizio clienti che ti segue davvero.
    Assistenza personalizzata
    Disponibilità taglie
  • recensore
    NLShop - Il tuo punto di riferimento per abbigliamento di qualità a prezzi convenienti
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    NLShop è un sito di e-commerce italiano che si distingue per la sua vasta selezione di abbigliamento, scarpe e accessori per uomo, donna e bambino. Con un'organizzazione impeccabile e un'esperienza utente intuitiva, NLShop ti offre la comodità di trovare tutto ciò che cerchi in un unico luogo. Sia che tu stia cercando capi di tendenza per te stesso o per tutta la famiglia, questo sito ha ciò di cui hai bisogno.
    La mia esperienza personale con NLShop è stata estremamente positiva. Gli ordini vengono evasi velocemente, garantendo una consegna rapida e affidabile. La qualità dei prodotti è eccellente, rispecchiando le aspettative create dalla descrizione e dalle immagini sul sito. Inoltre, il servizio clienti si è dimostrato altamente competente e disponibile quando ho avuto bisogno di assistenza.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di NLShop è la sua competitività nei prezzi. Con offerte e promozioni regolari, puoi essere sicuro di ottenere il massimo valore per il tuo denaro. Inoltre, se il tuo ordine supera gli 89€, potrai beneficiare di una spedizione gratuita che rende l'acquisto ancora più conveniente.
    La sicurezza dei metodi di pagamento è fondamentale durante l'e-commerce, e NLShop lo comprende bene. Accettando carte di credito, PayPal e bonifici bancari, ti offre una vasta gamma di opzioni per effettuare transazioni in tutta tranquillità. In caso di domande o necessità, il servizio clienti di NLShop è sempre pronto ad assisterti. Attraverso e-mail e telefono, puoi ottenere supporto veloce ed efficace. Inoltre, la sezione FAQ completa presente sul sito fornisce risposte a molte delle domande più comuni.