Design e qualità: la mia casa ringrazia
Quando si tratta di rubinetteria e arredo casa, sono una persona estremamente pignola. Prima di approdare su Norbe.it, ho passato settimane a girare per showroom fisici, ma i prezzi erano proibitivi o i tempi di attesa biblici. Cercavo qualcosa che non fosse il solito prodotto da grande magazzino, ma che avesse un tocco di design distintivo senza svuotare il conto in banca.
Il mio ultimo acquisto: Per il restyling del bagno principale, ho acquistato un set di rubinetteria nero opaco con miscelatore a cascata e alcuni complementi d'arredo, tra cui uno specchio retroilluminato a LED. Ero terrorizzato dalla finitura nera (che spesso si riga solo a guardarla), invece la qualità costruttiva è solida e il rivestimento sembra molto resistente al calcare. Il pacco è arrivato ben protetto, evitando i soliti danni da trasporto che capitano con la ceramica o i metalli pesanti. Montare il tutto è stato semplice perché gli attacchi erano standard e di ottima fattura.
Norbe si è rivelato una bella sorpresa: hanno quel gusto contemporaneo che trasforma una stanza anonima in un ambiente da rivista, mantenendo un rapporto qualità-prezzo davvero difficile da ******* online.