Sorgenia Offerta Casa: Digitale e Green
Sono passato a Sorgenia con l'offerta casa, attivando sia luce che gas per sfruttare lo sconto sul pacchetto completo. Devo ammettere che il processo di attivazione, fatto interamente online, è stato sorprendentemente snello e veloce, senza la solita trafila di telefonate estenuanti. In pochi giorni avevo la conferma e il passaggio effettivo è avvenuto senza intoppi.
Il loro punto di forza è la gestione completamente digitale. L'app My Sorgenia è davvero ben fatta: intuitiva, ti permette di fare l'autolettura al volo, consultare le bollette passate e tenere sotto controllo i consumi, che per me è fondamentale visto che ho una tariffa indicizzata. È comodo anche sapere che l'energia è 100% green, un piccolo extra che fa sentire meglio.
Però, c'è un "ma". Quando ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti per un chiarimento su una promozione che si era attivata in ritardo, la risposta non è stata immediata come speravo. Ci sono voluti un paio di tentativi via chat e i tempi di attesa al telefono non sono sempre brevi. Inoltre, pur essendo l'offerta molto competitiva, la tariffa indicizzata, se da un lato ti fa risparmiare quando i prezzi scendono, dall'altro ti espone al rischio di aumenti improvvisi del mercato. Insomma, un'ottima scelta per chi è digital-savvy e vuole un fornitore attento all'ambiente, ma l'assistenza è da migliorare.