• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per offroadshop.it
  • lucallll
    Upgrade per il mio 4x4: tutto perfetto!
    opinione inserita da lucallll il 09/01/2026
    Da possessore di un vecchio fuoristrada che ha sempre bisogno di cure, trovare un negozio online affidabile è fondamentale. Ho ordinato su Offroadshop.it un kit di rialzo e alcuni accessori per il recupero, e l'esperienza è stata davvero solida. Quello che apprezzo di questo sito è che non vendono solo "estetica", ma roba che serve davvero quando ti trovi in mezzo al fango o su una pietraia. Il catalogo è molto tecnico e si vede che chi lo gestisce sa di cosa parla: i pezzi sono descritti bene e la compatibilità è precisa. Ho avuto un piccolo dubbio tecnico prima dell'acquisto e l'assistenza mi ha risposto in modo rapido e competente, senza le solite risposte preimpostate. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e l'imballaggio era a prova di corriere maldestro, proteggendo bene anche i componenti più pesanti e ingombranti. Se volete preparare il vostro mezzo per l'off-road serio senza brutte sorprese, questo è il posto giusto. Un punto di riferimento per la categoria.
    Personale esperto che sa consigliare il pezzo giusto per ogni mezzo
    Il sito da smartphone è un po' macchinoso durante la ricerca filtri
  • recensore
    Offroadshop.it - Il miglior negozio online per accessori e ricambi fuoristrada
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Offroadshop.it è il negozio online ideale per gli appassionati di fuoristrada alla ricerca di accessori e ricambi di alta qualità. La loro vasta selezione di prodotti e la navigazione intuitiva del sito rendono lo shopping un'esperienza piacevole e senza stress. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 99 euro offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ma ciò che distingue veramente Offroadshop.it è l'eccellente supporto clienti. Ho avuto un problema con un ordine e il team di assistenza clienti si è dimostrato estremamente disponibile, risolvendo il problema in modo rapido ed efficiente. La sicurezza dei metodi di pagamento aggiunge ulteriore tranquillità durante l'acquisto. In definitiva, Offroadshop.it è il luogo ideale per soddisfare tutte le esigenze di accessori e ricambi per veicoli fuoristrada.
    Voto: 9/10
    Offroadshop.it si distingue per la vasta gamma di prodotti disponibili e la facilità di navigazione del sito. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 99 euro offrono un vantaggio economico significativo. L'eccellente supporto clienti, che si è dimostrato disponibile e rapido nel risolvere i problemi, aggiunge un grande valore all'esperienza complessiva di acquisto.
    Non ho riscontrato elementi negativi significativi nel testo fornito. Tuttavia, sarebbe utile avere maggiori informazioni sulla politica di reso e sulla garanzia dei prodotti offerti da Offroadshop.it.