Profumi pazzeschi, ma spedizione lenta
Ho acquistato per la prima volta su Oriental Dream attirata dalle recensioni sui social e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa, anche se con qualche riserva. Cercavo un’alternativa più persistente ai soliti profumi commerciali e qui ho trovato un mondo. Ho preso un paio di fragranze di Lattafa e un olio concentrato: la qualità è pazzesca, sono profumi che "riempiono la stanza" e durano addosso fino a sera, cosa che ormai raramente mi capita con quelli di profumeria tradizionale che costano il triplo.
Il sito è fatto bene, ci sono tantissime descrizioni dettagliate sulle note olfattive, il che aiuta molto visto che si compra "al buio". Però, devo essere onesta: la gestione dell'ordine è stata un po' pigra. Ci hanno messo quattro giorni solo per affidare il pacco al corriere e non ho ricevuto subito il codice di tracciamento. Inoltre, l’imballaggio era sicuro ma un po’ essenziale, mi sarei aspettata qualche campioncino in più visto l'importo speso. In ogni caso, se non avete fretta e cercate fragranze arabe originali e intense, è un ottimo punto di riferimento in Italia. Tornerò sicuramente a comprare, magari approfittando dei loro sconti periodici che sono molto convenienti.