• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per orologio.it
  • lucallll
    Orologio.it: il mio nuovo Seiko al polso
    opinione inserita da lucallll il 19/03/2026
    Se siete alla ricerca di un segnatempo che unisca stile e precisione, orologio.it è una tappa obbligatoria. Il sito è un immenso catalogo digitale che ospita centinaia di brand, dai classici Casio e Seiko ai marchi fashion come Fossil o Michael Kors. Recentemente ho acquistato un Seiko 5 Sports automatico con quadrante blu e cinturino in acciaio; l'esperienza di navigazione è stata impeccabile, con filtri dettagliati che mi hanno permesso di selezionare il tipo di movimento, la resistenza all'acqua e il diametro della cassa, evitando di perdermi tra le migliaia di referenze disponibili. Il servizio clienti è molto presente. Prima di finalizzare l'ordine, ho inviato una richiesta informazioni sulla garanzia ufficiale e sulla possibilità di regolare il bracciale prima della spedizione; ho ricevuto una risposta tecnica e cortese in meno di 24 ore. È anche possibile gestire un ordine telefonico se si preferisce un contatto umano per confermare la disponibilità di un modello in edizione limitata. I prezzi sono estremamente competitivi, spesso inferiori ai listini delle gioiellerie fisiche, con una sezione "Outlet" davvero ricca. La spedizione è stata fulminea e l'imballaggio, robusto e curato, ha protetto perfettamente la scatola originale del mio nuovo Seiko.
    Vasto assortimento
    Foto dei prodotti migliorabili
  • recensore
    Orologio.it - Il miglior sito per acquistare orologi online in Italia
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Orologio.it è il sito web italiano ideale per l'acquisto di orologi online. Con una vasta selezione di orologi da uomo, donna e bambino, questo sito offre una gamma completa di marche e prezzi. La sicurezza e l'affidabilità sono garantite su Orologio.it, accompagnate da un servizio clienti eccellente. Con vari metodi di pagamento, inclusi PayPal, carta di credito e bonifico bancario, puoi effettuare i tuoi acquisti in modo comodo e sicuro. Il servizio clienti di Orologio.it è disponibile tramite e-mail e telefono, e si caratterizza per una risposta veloce e cortese. Il sito web è intuitivo e facile da navigare, offrendo informazioni dettagliate sugli orologi, come recensioni, guide all'acquisto e consigli di stile. Se stai cercando di acquistare un orologio online, Orologio.it è la scelta ideale.

Orologio.it offre una vasta selezione di orologi da uomo, donna e bambino, coprendo tutte le marche e i prezzi. Il servizio clienti è eccellente, con risposte rapide e cortesi sia via e-mail che al telefono. Il sito web è facile da usare e offre informazioni dettagliate sugli orologi, aiutando i clienti a prendere una decisione informata. La sicurezza e l'affidabilità sono garantite, consentendo agli acquirenti di fare acquisti in tutta tranquillità.
    Non sono stati riscontrati elementi negativi nel testo fornito.