• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per oversizetagliegrandi.it
  • lucallll
    Finalmente stile e vestibilità vera
    opinione inserita da lucallll il 15/01/2026
    Per chi come me veste taglie forti, trovare abbigliamento online è spesso un terno al lotto, ma questo sito è stata una vera rivelazione. La cosa che ho apprezzato di più è che i capi non sono semplicemente "più grandi", ma sono tagliati apposta per cadere bene sulle curve. Ho acquistato un paio di jeans e una casacca: il tessuto è elasticizzato nei punti giusti e la qualità è decisamente superiore rispetto a quella dei reparti curvy delle grandi catene. Finalmente ho trovato dei modelli attuali, con colori e stampe moderne, che non mi fanno sentire "vestita da vecchia" solo perché porto qualche taglia in più. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben sistemato. Un plauso va alla tabella delle taglie: è molto precisa e, se seguita bene, evita l'odioso stress dei resi. L'unico aspetto che si potrebbe migliorare è la quantità di foto per ogni capo; mi piacerebbe vedere i vestiti indossati da modelle con diverse fisicità per capire meglio come cadono. Inoltre, ho notato che alcuni modelli più belli spariscono in fretta e non sempre vengono riassortiti subito. A parte questo, è un sito affidabile che consiglio a tutte le donne che vogliono sentirsi belle e comode senza rinunciare allo stile.
    Taglio e vestibilità
    Pochi scatti per prodotto, mancano spesso visuali da diverse angolazioni
  • recensore
    Oversize Taglie Grandi - Abbigliamento in Taglie Grandi di Alta Qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Oversize Taglie Grandi è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di abbigliamento in taglie grandi, offrendo una vasta scelta di prodotti di alta qualità. Dal sito è possibile acquistare abiti, pantaloni, gonne, maglie, giacche e scarpe, tutti disponibili nelle taglie dalla 51 alla 90. Con una struttura ben organizzata e un'interfaccia user-friendly, il sito offre un'esperienza di shopping online semplice e piacevole. Inoltre, vantaggi come promozioni e sconti periodici, spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 euro e un metodo di pagamento sicuro contribuiscono a rendere Oversize Taglie Grandi una scelta conveniente e affidabile per gli acquirenti di abbigliamento in taglie grandi. Il supporto clienti è un punto di forza, con un servizio di assistenza completo disponibile tramite telefono, e-mail e chat, garantendo una risposta rapida ed efficiente alle richieste dei clienti.
    Voto: 9/10
    Ampia scelta di abbigliamento in taglie grandi di alta qualità, struttura ben organizzata e facile da usare, promozioni e sconti vantaggiosi, spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 euro, metodo di pagamento sicuro, supporto clienti eccellente.
    Non sono stati rilevati elementi negativi significativi nel testo.