• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per www.pasquarelliauto.it
  • lucallll
    Esperienza positiva da Pasquarelli
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026
    Recentemente ho visitato il sito di Pasquarelli Auto alla ricerca di un SUV ibrido. Il portale è ben strutturato, facile da navigare e con schede veicolo ricche di dettagli. Ho inoltrato una richiesta di informazioni via form per una Kia Sportage usata: sono stato ricontattato in meno di due ore da un consulente molto cordiale, che ha risposto ai miei dubbi senza mettermi pressione. Una volta in sede per il test drive, l’auto era pronta, pulita e ben preparata. Il processo burocratico è stato abbastanza fluido. Tuttavia, l'esperienza non è stata perfetta: la concessionaria era molto affollata quel sabato mattina e ho dovuto attendere una ventina di minuti nonostante avessi un appuntamento. Inoltre, la valutazione data al mio usato è stata leggermente inferiore alle aspettative di mercato. Nel complesso, però, è una realtà seria e affidabile, ideale per chi cerca un acquisto trasparente.
    Personale preparato e orientato al cliente
    Valutazione usato tendono a essere un po' basse
  • recensore
    Pasquarelli Auto - Il portale ideale per l'acquisto di auto nuove, usate e a km 0
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Pasquarelli Auto è il sito web che ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per l'acquisto della tua prossima auto. Con un'organizzazione impeccabile e una navigazione intuitiva, questo portale è la soluzione perfetta per trovare la vettura dei tuoi sogni. Sulla home page troverai le ultime offerte e promozioni, insieme ai modelli di auto più venduti, offrendoti un'ampia panoramica delle opportunità disponibili. Grazie alla funzione di ricerca avanzata, potrai filtrare le auto per marca, modello, prezzo o chilometraggio, semplificando la tua selezione e risparmiando tempo prezioso.
    In conclusione, Pasquarelli Auto rappresenta il portale ideale per l'acquisto di auto nuove, usate e a km 0. La sua organizzazione impeccabile, la vasta scelta di veicoli e il servizio clienti sempre disponibile sono i punti di forza di questo sito web. Non esitare a dare un'occhiata e trova la tua prossima auto da sogno!
    Una delle caratteristiche principali di Pasquarelli Auto è la vasta selezione di auto usate e a km 0. Indipendentemente dalla marca o dal modello che desideri, troverai sicuramente la vettura perfetta per le tue esigenze. Inoltre, il metodo di pagamento offerto è estremamente semplice e sicuro, consentendoti di effettuare transazioni con carta di credito, PayPal o bonifico bancario, a seconda delle tue preferenze.
    Non solo Pasquarelli Auto ti offre un'ampia scelta di veicoli e un processo di pagamento affidabile, ma il loro servizio clienti è sempre pronto ad assisterti. Grazie alla possibilità di contattarli tramite e-mail o telefono, potrai porre qualsiasi domanda o risolvere eventuali dubbi in modo rapido ed efficiente.