• 1 persona su 2 non lo consiglia
2 Opinioni per phonestation.it
  • leonardofrisicaro
    Sono un disastro
    opinione inserita da leonardofrisicaro il 28/05/2024
    VORREI FARE SAPERE A TUTTA LA GENTE LA CLASSE DI LADRI CHE SONO QUESTE PERSONE. PROMETTONO DELLE COSE ECONOMICHE SUL SITO WEB (NEL MIO CASO UNA PS5), TU LA COMPRI, TU LA PAGHI E DOPO UN CAZ.O, NON TI ARRIVA TU CHIAMI E L'UNICO CHE TI DICONO E CHE SIAMO IN DIFFICOLTA (DIFFICOLTA UN CAZ.O SE PRENDONO I SOLDI DI TUTTO IL MONDO E NON FANNO I RIMBORSI, SICURO IL PROPRIETARIO E IN VACANZE NEL CARIBE), DOPO AVER FATTO IL PAGAMENTO, NON HO RICEVUTO MAI QUESTA PS5, CANCELLO IL MIO ORDINE E ASPETTO COMODAMENTE NEL DIVANO I MIEI SOLDI (DICO COMODAMENTE PERCHE A QUESTA GENTE DI MIERDA VI SERVE UN SACCO DI TEMPO PER FARLO), DA FEBBRAIO CHE STO ASPETTANDO IL RIMBORSO, IO NON SO SE SONO DEI LADRI O DEI DEFFICENTI, MI HANNO CHIESTO IL MIO IBAN E NON MI FANNO IL RIMBORSO, FORSE DEVO ASPETTARE A UNA PROSSIMA VITA PER RICEVERE I MIEI SOLDI. LO DICO LO PIU CHIARO POSSIBILE !!! VOGLIO I MIEI SOLDI, PEZZI DI LADRI. PRIMA DI FINIRE SCRIVO IL MIO NUMERO DI ORDINE 2023-20084
    tutte
  • recensore
    "PhoneStation: Il tuo punto di riferimento per l'acquisto di telefoni cellulari e accessori di qualità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    PhoneStation è il sito web ideale per soddisfare le tue esigenze di acquisto di telefoni cellulari e accessori. Con una vasta selezione di prodotti, prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, PhoneStation ti offre un'esperienza di acquisto online senza precedenti.
    Un altro aspetto positivo di PhoneStation è il metodo di pagamento sicuro e variegato. Puoi scegliere tra diverse opzioni, come carta di credito, PayPal o bonifico bancario, garantendo la tua tranquillità durante l'acquisto.
    L'organizzazione impeccabile del sito e la sua facilità d'uso ti permettono di trovare rapidamente ciò che stai cercando. Che tu desideri un nuovo telefono cellulare di ultima generazione o accessori per personalizzare il tuo dispositivo, PhoneStation ha tutto ciò di cui hai bisogno.
    Una delle principali ragioni per cui consiglio vivamente PhoneStation è la mia personale esperienza di acquisto. Ho recentemente acquistato un nuovo telefono cellulare da loro e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il mio ordine è stato elaborato e spedito rapidamente, garantendomi una consegna tempestiva. Il telefono è arrivato in perfette condizioni, dimostrando l'attenzione che PhoneStation mette nella cura dei prodotti. Inoltre, il loro servizio clienti è stato eccezionale, rispondendo prontamente a t