• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per pickuphifi.it
  • lucallll
    Suono puro e consulenza da veri esperti
    opinione inserita da lucallll il 23/02/2026
    Da appassionato di vinile, cercavo un upgrade per il mio setup e mi sono imbattuto in Pickup Hi-Fi. Non è il solito megastore asettico: qui si respira la passione per l'alta fedeltà. Ho acquistato un amplificatore integrato e una coppia di diffusori dopo una lunga chiacchierata telefonica con il titolare, che ha saputo consigliarmi in base all'acustica della mia stanza e non solo cercando di vendermi il prodotto più costoso. La spedizione è stata impeccabile: l'imballaggio era "a prova di bomba", con triplo strato di protezione, fondamentale per componenti così delicati. Una volta montato tutto, la qualità sonora ha superato le aspettative. L'unico appunto che mi sento di fare riguarda la navigazione sul sito web: la ricerca dei prodotti con filtri specifici è a volte un po' macchinosa e non sempre l'inventario dell'usato è aggiornatissimo in tempo reale. Inoltre, i tempi di approvvigionamento per alcuni marchi di nicchia possono allungarsi di qualche settimana, ma la cortesia nel tenerti informato compensa l'attesa. Un punto di riferimento per chi ama la musica.
    Consulenza personalizzata che aiuta a evitare acquisti sbagliati
    Sito web migliorabile
  • recensore
    "Acquista apparecchiature audio di alta qualità su pickuphifi.it"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    "pickuphifi.it è il tuo punto di riferimento per l'acquisto di apparecchiature audio di alta qualità. Con una vasta selezione di prodotti tra cui giradischi, amplificatori, lettori CD e diffusori acustici, il sito offre prezzi competitivi e varie opzioni di pagamento, inclusi PayPal e Stripe. Il servizio clienti è eccellente, con un team sempre pronto a rispondere alle tue domande. La navigazione intuitiva del sito ti permette di trovare rapidamente i prodotti che desideri. Nel complesso, pickuphifi.it è altamente raccomandato per coloro che cercano l'eccellenza nell'audio."

Il sito offre una vasta selezione di apparecchiature audio di alta qualità, tra cui giradischi, amplificatori e lettori CD. I prezzi sono competitivi e ci sono diverse opzioni di pagamento, inclusi PayPal e Stripe. Il servizio clienti è eccellente, con un team disponibile a rispondere a tutte le domande degli utenti. La navigazione del sito è facile e intuitiva, consentendo di trovare rapidamente i prodotti desiderati.
    Non ci sono elementi negativi evidenziati nel testo.