Il Paradiso dei Funko, ma con Calma!
Sono un collezionista accanito di Funko Pop! e Popinabox.it è da anni uno dei miei siti di riferimento, soprattutto per le esclusive che sono difficili da trovare altrove sul mercato italiano. La loro selezione di pre-order e Funko rari è semplicemente fantastica: riesco sempre a trovare le ultime uscite delle mie serie preferite, da Marvel a Disney, e la possibilità di gestire gli articoli che non si vogliono ricevere tramite il loro "Pop! Tracker" è una funzione geniale, soprattutto per chi è abbonato. Mi permette di evitare doppioni indesiderati, ottimizzando la mia collezione.
Ho provato sia l'acquisto singolo che l'abbonamento mensile da 3 Pop! e devo dire che il risparmio, con lo sconto per gli abbonati, è notevole. Le figure arrivano sempre ben imballate, e la condizione della scatola, aspetto cruciale per noi collezionisti, è quasi sempre impeccabile.
Il rovescio della medaglia, purtroppo, è la logistica. I tempi di spedizione sono notoriamente lunghi, specialmente per i pre-order. Non è raro dover aspettare diverse settimane, se non un mese o più, dopo la data di uscita ufficiale. Questo richiede molta pazienza. Inoltre, il servizio clienti non sempre è rapidissimo nel rispondere via e-mail. Tuttavia, se siete disposti ad aspettare per Funko esclusivi a buon prezzo, vale la pena fare un giro. La vasta scelta e il sistema anti-doppione mi fanno tornare sempre da loro.