• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per prezzodigitale.it
  • lucallll
    Elettrodomestici top a prezzi wow
    opinione inserita da lucallll il 19/01/2026
    Ho acquistato su Prezzodigitale.it durante il trasloco nella mia nuova casa e l’esperienza è stata molto positiva. Quando si devono comprare elettrodomestici "pesanti" come lavatrici, frigoriferi o forni, il timore è sempre quello di ricevere un pacco ammaccato o di aspettare settimane. Qui, invece, ho trovato un servizio logistico davvero efficiente. Il catalogo è enorme e spazia dai grandi elettrodomestici da incasso ai piccoli robot da cucina dei marchi più affidabili come Bosch, Samsung e LG. I prezzi sono il vero punto di forza: spesso si trovano offerte lampo che battono anche le grandi catene fisiche. Ho apprezzato molto la chiarezza delle schede tecniche, che mi hanno permesso di confrontare le classi energetiche senza impazzire tra mille schede aperte. La spedizione è stata puntuale e ho potuto tracciare il pacco facilmente. Unico appunto: la comunicazione via mail è un po' standardizzata e avrei gradito una chat live più presente per risolvere un dubbio veloce sulla consegna al piano. Comunque, per il risparmio ottenuto, lo consiglio assolutamente!
    Prezzi estremamente competitivi
    Servizio clienti a volte un po' lento nelle risposte
  • recensore
    "Prezzo Digitale: L'e-commerce italiano per elettrodomestici, elettronica e articoli per la casa"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Prezzo Digitale è un sito di e-commerce italiano con sede a Roma, specializzato nella vendita di elettrodomestici, elettronica e articoli per la casa. Fondata nel 2009, questa piattaforma offre una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi, garantendo una spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro. Con la sua interfaccia intuitiva e la navigazione semplice, il sito permette agli utenti di trovare facilmente ciò che cercano, grazie alla ben organizzata suddivisione dei prodotti in categorie e sottocategorie. Inoltre, la presenza di una barra di ricerca rende ancora più rapida la ricerca di specifici articoli.
    In conclusione, Prezzo Digitale si rivela un'ottima scelta per chiunque desideri acquistare elettrodomestici, elettronica e articoli per la casa online. La facilità d'uso del sito, la vasta selezione di prodotti a prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente sono i punti di forza di questa piattaforma. Con il suo impegno a offrire una piacevole esperienza di acquisto online, Prezzo Digitale merita sicuramente una raccomandazione per coloro che cercano un'alternativa affidabile e conveniente.
    Uno dei punti di forza di Prezzo Digitale è la varietà di opzioni di pagamento disponibili. Oltre alle carte di credito, è possibile effettuare acquisti utilizzando PayPal o attraverso bonifico bancario. Questa flessibilità permette agli acquirenti di scegliere il metodo di pagamento più comodo per loro.
    Un altro aspetto che contraddistingue Prezzo Digitale è il suo eccellente servizio clienti. Il team è sempre pronto a rispondere alle richieste dei clienti tramite e-mail, telefono o chat dal vivo. Grazie alla loro reattività, gli utenti possono ottenere assistenza tempestiva e risposte alle loro domande in modo rapido ed efficiente. Inoltre, la garanzia di rimborso di 30 giorni su tutti i prodotti offre una sicurezza aggiuntiva per gli acquirenti.