• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per removestore.it
  • lucallll
    Shopping firmato: la mia esperienza
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026
    Cercavo una giacca K-Way e un paio di jeans Diesel senza dover girare troppi negozi fisici. Ho trovato Remove Store e sono rimasto colpito dalla selezione di brand prestigiosi in catalogo. Avevo un dubbio sulla vestibilità di un capo Calvin Klein, così ho inviato una richiesta via chat per capire se la taglia indicata vestisse regolare o abbondante. Mi hanno risposto nel giro di due ore con una tabella misure precisa e un consiglio che si è rivelato azzeccatissimo. L'ordine è arrivato in tre giorni, con i capi originali al 100% e perfettamente confezionati. È raro trovare uno store che unisca marchi così diversi (Guess, Diesel, K-Way) garantendo un'esperienza professionale. Il sito è molto rifornito, anche se a volte la navigazione tra le tante categorie promozionali risulta un po' densa. Complessivamente, un'esperienza molto positiva: qualità garantita e prezzi competitivi. È diventato il mio punto di riferimento per lo shopping di marca.
    Vasta selezione di brand originali
    Resi a pagamento
  • recensore
    "Removestore.it: Ampia selezione di abbigliamento, calzature e accessori con prezzi competitivi"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Removestore.it è un sito di e-commerce italiano che offre una vasta selezione di abbigliamento, calzature e accessori per uomo e donna. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità di utilizzo, permettendo ai visitatori di trovare facilmente i prodotti desiderati. Con una vasta gamma di opzioni tra cui scegliere, Removestore.it soddisfa le esigenze di stile e gusto di ogni cliente.
    Infine, il supporto clienti di Removestore.it è eccellente. Il team di assistenza è disponibile tramite e-mail e telefono, garantendo una comunicazione rapida ed efficiente con i clienti. Le richieste vengono gestite tempestivamente, offrendo un'esperienza di acquisto senza problemi e una soluzione rapida a eventuali domande o dubbi.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di Removestore.it è la competitività dei prezzi. I prodotti offerti sono disponibili a prezzi accessibili, consentendo agli acquirenti di fare acquisti convenienti senza rinunciare alla qualità. Inoltre, il sito offre la spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90 euro, rendendo l'esperienza di shopping ancora più conveniente per i clienti.
    Un altro punto di forza di Removestore.it è la sicurezza dei metodi di pagamento. Il sito offre diverse opzioni di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario, fornendo ai clienti la flessibilità di scegliere il metodo più adatto alle proprie preferenze e necessità. Questo contribuisce a creare un ambiente di acquisto sicuro e affidabile.