• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per salontotal.it
  • lucallll
    Prodotti da salone a portata di click
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026
    Ero stanca di acquistare prodotti per capelli commerciali che promettevano miracoli senza successo, così ho deciso di provare Salontotal.it per acquistare alcuni trattamenti specifici di brand professionali che solitamente trovo solo dal mio parrucchiere. Prima di completare l’ordine, ho inviato una richiesta tramite il loro servizio clienti per capire quale maschera fosse più adatta al mio cuoio capelluto sensibile. La risposta è stata rapida e mirata, consigliandomi un prodotto che si è rivelato perfetto fin dal primo lavaggio. Ho ordinato un set completo per capelli e una crema viso: il pacco è arrivato in tre giorni, imballato con estrema cura per evitare fuoriuscite di liquidi. Il catalogo è immenso, probabilmente uno dei più completi online per quanto riguarda il beauty professionale. L’unico aspetto che mi ha un po' frenata è che il sito, essendo molto ricco, a volte risulta leggermente confusionario nella versione mobile. Inoltre, i costi di spedizione per l'Italia possono essere un po' alti se non si raggiunge la soglia minima, quindi conviene fare un unico ordine consistente.
    Assortimento vastissimo
    Spese di spedizione
  • recensore
    Salontotal.it - Il tuo negozio online di prodotti per capelli professionali
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Salontotal.it è il sito web ideale per acquistare prodotti per capelli professionali, sia per privati che per professionisti. Con una vasta gamma di prodotti tra cui shampoo, balsamo, maschere, styling e colorazione, il sito offre tutto ciò di cui hai bisogno per prenderti cura dei tuoi capelli. I prezzi competitivi e le frequenti promozioni rendono gli acquisti convenienti.
    In sintesi, Salontotal.it è un'eccellente soluzione per l'acquisto di prodotti per capelli professionali. La vasta selezione di prodotti, i prezzi competitivi, l'usabilità del sito e l'efficace servizio clienti lo rendono una scelta consigliata per chiunque cerchi prodotti di qualità per la cura dei capelli.
    Uno dei punti di forza di Salontotal.it è la facilità d'uso del sito e l'intuitiva navigazione. Puoi cercare i prodotti in base alla marca, al tipo o agli ingredienti, semplificando la ricerca del prodotto desiderato. Inoltre, le recensioni lasciate dagli altri clienti sono un'ottima risorsa per valutare la qualità dei prodotti.
    Nonostante le molteplici opzioni di pagamento offerte, alcuni utenti potrebbero preferire l'inclusione di ulteriori metodi di pagamento per garantire una maggiore flessibilità.