• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.sandalishop.it
  • lucallll
    Artigianato vero a portata di click
    opinione inserita da lucallll il 17/03/2026
    Cercavo un paio di sandali in cuoio stile francescano che non fossero i soliti prodotti industriali da grande distribuzione e sono finita su sandalishop.it. Il sito ha un aspetto molto autentico, quasi da bottega digitale. Prima di procedere all'acquisto di un modello da donna con lacci alla schiava, ho inviato una richiesta di informazioni tramite il loro form per capire meglio la calzata, dato che ho la pianta del piede piuttosto stretta. Mi ha sorpreso la velocità della risposta: un operatore mi ha spiegato che la lavorazione è artigianale e mi ha persino consigliato come regolare i cinturini per un fit ottimale. Ho effettuato l'ordine e il pacco è arrivato in tre giorni. Appena aperta la scatola, il profumo del vero cuoio era inconfondibile. La qualità della pelle è eccellente e le rifiniture sono curate nei minimi dettagli, molto resistenti. È raro trovare online un e-commerce che mantenga intatta la tradizione manifatturiera italiana offrendo al contempo una transazione sicura e veloce. Se amate lo stile caprese o i sandali in pelle senza tempo, questo sito è una vera miniera d'oro per l'estate.
    Qualità dei materiali
    L'interfaccia grafica è un po' datata
  • recensore
    Acquista sandali artigianali in cuoio su SandaliShop.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    SandaliShop.it è il sito ideale per acquistare sandali artigianali in cuoio per uomo e donna. Con una vasta selezione di sandali di alta qualità e prezzi ragionevoli, il sito offre un'esperienza di shopping online semplice e soddisfacente. La navigazione intuitiva consente di trovare facilmente il sandalo desiderato, mentre il servizio clienti eccellente assicura assistenza e supporto in ogni fase dell'acquisto. I metodi di pagamento sicuri e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro completano l'offerta di SandaliShop.it.
    Voto: 9/10
    SandaliShop.it offre una vasta selezione di sandali artigianali in cuoio per uomo e donna, garantendo alta qualità e prezzi ragionevoli. La navigazione intuitiva e la possibilità di cercare sandali specifici semplificano l'esperienza di acquisto. Il servizio clienti eccellente e i metodi di pagamento sicuri offrono tranquillità e fiducia agli acquirenti.
    Non ho riscontrato elementi negativi nel testo che possano influire sull'esperienza di acquisto su SandaliShop.it.