Sapori di Casa: La vera pasta all'uovo!
Sono una purista della pasta all'uovo e per me non c'è paragone tra quella industriale e quella artigianale. Ho scoperto saporidicasa.it cercando fornitori di pasta secca di alta qualità e sono rimasta totalmente conquistata. Ho ordinato diversi formati, dalle tagliatelle ai maltagliati, e il profumo che si sprigiona appena apri il pacco è inconfondibile.
Il primo grande Pro è la qualità superiore e l'autenticità del prodotto. Si percepisce la lavorazione artigianale: la pasta tiene perfettamente la cottura, è ruvida e assorbe il condimento in modo magnifico. Le schede prodotto specificano ingredienti e tempi di cottura in modo impeccabile. Il secondo Pro è l'imballaggio, che è super sicuro. Trattandosi di un prodotto secco e fragile, temevo che la pasta arrivasse rotta, ma l'imballo era robusto e ammortizzato, e tutto è arrivato integro.
Tuttavia, ho riscontrato due aspetti migliorabili. Il primo Contro è il costo finale che risulta piuttosto elevato. Sebbene la qualità lo giustifichi, il prezzo al chilo è decisamente superiore alla media e, aggiunto al costo di spedizione, scoraggia gli acquisti frequenti o di grandi volumi. Il secondo Contro riguarda l'interfaccia del sito, che, pur essendo semplice, a volte manca di un sistema di filtraggio efficace per tipo di farina (es. semola, grano duro) o regione di provenienza, rendendo la ricerca un po' lenta. Per una cena speciale o un regalo gastronomico, è comunque una scelta eccellente.