• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per smartphonecomenuovo.it
  • lucallll
    Smartphonecomenuovo: qualità garantita
    opinione inserita da lucallll il 12/02/2026
    Volevo regalare un iPhone a mio figlio senza spendere uno stipendio, così ho deciso di provare Smartphonecomenuovo.it. Ho acquistato un modello di grado "A", che sul sito viene descritto come eccellente. Ero pronto a qualche piccolo graffio invisibile, ma quando ho aperto la scatola sono rimasta a bocca aperta: il telefono sembrava letteralmente appena uscito dalla fabbrica, con la batteria con capacità al 100% e nemmeno un segno sulla scocca. Il processo d'acquisto è stato molto trasparente. Mi è piaciuto il fatto che ogni grado di usura sia spiegato chiaramente, senza giri di parole. Il pacco è arrivato in soli tre giorni lavorativi, imballato in una scatola ecosostenibile molto curata, completa di cavo di ricarica compatibile ma di ottima fattura. Sapere di avere anche 12 mesi di garanzia mi ha dato quella tranquillità in più che spesso manca quando si compra l'usato tra privati. È la soluzione perfetta per chi vuole un top di gamma a un prezzo accessibile, facendo anche un favore all'ambiente.
    Le condizioni del dispositivo corrispondono esattamente (o superano) quanto dichiarato nella descrizione sul sito
    I modelli più popolari nelle colorazioni più ricercate vanno a ruba velocemente
  • recensore
    SmartphoneComeNuovo.it - Il tuo punto di riferimento per smartphone usati e ricondizionati
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    SmartphoneComeNuovo.it è il sito web ideale per acquistare smartphone usati e ricondizionati. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. I prodotti sono presentati in modo chiaro e conciso, offrendo informazioni complete e precise. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro rendono l'esperienza di acquisto ancora più conveniente.
    In conclusione, SmartphoneComeNuovo.it è un sito web di eccellenza per l'acquisto di smartphone usati e ricondizionati. La sua facilità d'uso, i prodotti di alta qualità e l'assistenza clienti impeccabile lo rendono una scelta consigliata per chiunque sia alla ricerca di uno smartphone usato o ricondizionato.
    Un elemento che spicca su SmartphoneComeNuovo.it è l'eccellente servizio clienti. Il team è sempre disponibile per rispondere a domande e fornire assistenza. La varietà di metodi di pagamento, tra cui PayPal, carta di credito e bonifico bancario, offre flessibilità e comodità agli acquirenti. Inoltre, la qualità dei prodotti è garantita, poiché il sito offre smartphone usati e ricondizionati di alta qualità.
    Nonostante tutti gli aspetti positivi, sarebbe ancora più apprezzabile se il sito offrisse una maggiore selezione di marche e modelli di smartphone usati e ricondizionati. Una gamma più ampia potrebbe soddisfare le esigenze di un pubblico più diversificato.