Smart Rent Italia: noleggio facile e chiaro
Ho scelto Smart Rent Italia per il mio primo noleggio a lungo termine di un SUV aziendale e l'esperienza è stata molto positiva. Il loro sito web è uno dei più chiari e trasparenti che ho trovato, con un configuratore che permette di vedere immediatamente i canoni con o senza anticipo, inclusi tutti i servizi (assicurazione, manutenzione, ecc.). Ho apprezzato moltissimo la possibilità di personalizzare il chilometraggio in modo flessibile.
Il processo di richiesta di preventivo è stato rapido e il consulente è stato molto disponibile e paziente nel rispondere a tutte le mie domande sui costi nascosti e le penali. La consegna dell'auto è avvenuta nei tempi previsti. Unica pecca: l'attesa per l'approvazione finale del finanziamento è stata più lunga del previsto (circa due settimane), un fattore che andrebbe migliorato per chi ha fretta. Inoltre, ho riscontrato che le penali per una eventuale risoluzione anticipata del contratto sono piuttosto onerose e, pur essendo chiaramente scritte, potrebbero essere meno rigide. Nel complesso, per la trasparenza e il servizio di assistenza clienti, li consiglio a chi cerca un'opzione all-inclusive e senza brutte sorprese.