• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per sportinglab.it
  • lucallll
    Passione sportiva e scarpe al top
    opinione inserita da lucallll il 24/03/2026
    Frequento Sporting Lab da tempo, sia online che nel punto vendita, e confermo che sono una garanzia per chi non si accontenta di una scarpa "qualsiasi". Qui non trovi solo scaffali pieni, ma una selezione ragionata dei migliori brand tecnici come Brooks, Saucony o Hoka. Cercavo una scarpa da trail running ammortizzata ma reattiva per le mie uscite domenicali sui colli. Ho contattato lo staff per un consiglio sulla calzata della nuova collezione: mi hanno risposto con una competenza disarmante, spiegandomi le differenze di drop e di mescola tra due modelli che mi interessavano. Alla fine ho preso una Hoka Speedgoat e la spedizione è stata fulminea: ordinata martedì pomeriggio, arrivata giovedì mattina. La calzata è perfetta e si sente che dietro c'è un lavoro di selezione fatto da chi lo sport lo pratica davvero. Non è il solito megastore impersonale dove sei un numero, qui la consulenza fa davvero la differenza sulla salute delle tue articolazioni. Un punto di riferimento per ogni sportivo serio.
    Il supporto pre-vendita è estremamente preparato e capace di guidarti nella scelta corretta
    Prezzi di fascia alta
  • recensore
    "SportingLab: Il tuo negozio di articoli sportivi online di fiducia"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    SportingLab è un sito di e-commerce italiano che offre una vasta selezione di articoli sportivi, tra cui scarpe da calcio, basket e pallavolo, abbigliamento sportivo e attrezzature per l'allenamento. Con la sua organizzazione impeccabile e facilità d'uso, il sito ti permette di trovare rapidamente ciò che desideri. I prodotti sono suddivisi in categorie e sottocategorie, mentre la barra di ricerca ti aiuta a localizzare esattamente ciò che stai cercando.
    Un altro aspetto che distingue SportingLab è l'eccellente servizio clienti. Il team di SportingLab è sempre a tua disposizione per rispondere alle tue domande e risolvere qualsiasi problema tu possa incontrare durante il processo di acquisto. La loro disponibilità e professionalità ti garantiranno un'esperienza di shopping senza stress.
    Uno dei punti di forza di SportingLab è la competitività dei prezzi. Spesso, puoi approfittare di offerte e sconti vantaggiosi, rendendo ancora più conveniente l'acquisto dei tuoi articoli sportivi preferiti. Inoltre, se il tuo ordine supera i 50 euro, potrai beneficiare delle spese di spedizione gratuite, offrendoti un ulteriore risparmio.
    La sicurezza e l'affidabilità del metodo di pagamento sono garantite su SportingLab. Avrai diverse opzioni tra cui scegliere, inclusa la carta di credito, PayPal o il bonifico bancario, assicurandoti una transazione senza preoccupazioni.