Il match perfetto tra tutor e studenti
Avevo bisogno di riprendere in mano l’inglese per motivi di lavoro e, dopo aver cercato invano una scuola di lingue con orari flessibili, mi sono iscritto a Superprof. Ho scelto un insegnante madrelingua dopo aver consultato decine di profili dettagliati e, grazie alla lezione di prova gratuita che molti offrono, ho capito subito di aver trovato la persona giusta.
La piattaforma è intuitiva: puoi filtrare per prezzo, zona (se preferisci lezioni in presenza) o disponibilità per le webcam. Il vero valore aggiunto sono le recensioni verificate degli altri studenti, che mi hanno permesso di scegliere un tutor con un metodo d'insegnamento efficace e coinvolgente. Oltre alle lingue, ho notato che si può trovare davvero di tutto: dal supporto per esami universitari di analisi matematica a lezioni di yoga o chitarra. La gestione dei pagamenti e delle comunicazioni è sicura e trasparente. Grazie a questo portale, sono riuscito a incastrare lo studio nei miei ritagli di tempo, ottenendo risultati molto più rapidi rispetto a un corso collettivo tradizionale.