Il punto di riferimento per il confezionamento in vetro
Che tu sia un piccolo produttore di olio e vino, un appassionato di conserve fatte in casa o semplicemente alla ricerca di una borraccia ecologica, Tappiebottiglie.it è una risorsa incredibile. Il sito si presenta come un catalogo vastissimo che copre ogni esigenza di imbottigliamento: dalle classiche bottiglie bordolesi ai vasetti per confetture, fino alle borracce termiche di design.
Ho acquistato un set di bottiglie per liquori artigianali e ciò che mi ha colpito è la possibilità di personalizzare l'acquisto scegliendo il tappo perfetto (sughero, vite, meccanico) direttamente nella scheda prodotto. La spedizione di materiali così fragili è sempre un rischio, ma TappieBottiglie utilizza sistemi di imballaggio in cartone rinforzato che hanno garantito l'integrità di ogni singolo pezzo. È il sito ideale per chi cerca la qualità del vetro industriale unita alla flessibilità di acquisto, con prezzi che diventano estremamente vantaggiosi all'aumentare delle quantità (perfetto per le piccole aziende agricole o i regali solidali fatti in casa).