Il paradiso del legno a portata di clic
Da hobbista del legno, trovare fornitori affidabili online non è scontato, ma Tonelli Online mi ha convinto fin dal primo ordine. Ho acquistato diversi pannelli di multistrato di betulla tagliati su misura e alcune tavole in massello per costruire una libreria. Ero preoccupato per il trasporto di pezzi così grandi, ma l'imballaggio in legno protettivo è stato impeccabile: nemmeno un angolo sbeccato.
La precisione del taglio è millimetrica, il che mi ha risparmiato ore di rettifiche manuali. Insieme al legno ho preso della colla vinilica professionale e un impregnante specifico; si vede che selezionano solo prodotti tecnici che non si trovano nella grande distribuzione classica. Il sito permette di configurare le misure in modo granulare, rendendo la progettazione molto più fluida. Nonostante il peso del materiale, la spedizione è stata ragionevole nei tempi e il corriere è stato molto professionale nello scarico. È diventato il mio punto di riferimento per ogni progetto di falegnameria domestica, dalla piccola riparazione alla costruzione di mobili completi.