Villa Varese: stile e alta qualità
Cercavo un regalo importante per la laurea di mio nipote e, dopo aver girato diversi posti, ho trovato da Villa Varese quella cura per i dettagli che ormai si trova raramente. Ho puntato su una penna Montblanc, un classico che non stanca mai, e sono rimasta colpita dalla competenza dello staff nel consigliarmi. Già che c'ero, ne ho approfittato per dare un’occhiata all'arredo ufficio: cercavo una sedia ergonomica perché la mia schiena iniziava a protestare seriamente dopo ore al computer. La selezione è di alto livello, si vede che scelgono brand che non scherzano sulla salute e sul design. L'esperienza d'acquisto è stata piacevole, nulla a che vedere con i freddi acquisti online. Certo, se cerchi l'economicità a tutti i costi, qui sei fuori strada, ma paghi la consulenza e la qualità di prodotti fatti per durare una vita. Un punto che potrebbero migliorare è la disponibilità immediata di alcuni modelli di zaini, a volte bisogna attendere, ma nel complesso un ottimo punto di riferimento.