• 1 persona su 2 non lo consiglia
2 Opinioni per www.widiba.it
  • celeusta
    banca ridicola
    opinione inserita da celeusta il 20/10/2024
    Da cliente che ha sul conto oltre 200000€ (!) Sono stato trattato in un modo indegno. Ho richiesto tramite PEC il certificato di sussistenza di mia madre che è da poco venuta a mancare e mi hanno risposto che dovevo inviare una richiesta cartacea - cosa ridicola nel 2024! - a una società esterna che si occuperebbe di inviarmi questo certificato che mi serve per fare la dichiarazione di successione. Mi hanno anche inviato un modulo da compilare, dove c'è scritto che anche il promotore finanziario lo deve firmare (io non so nemmeno come fare a rintracciarlo il promotore), e tra l'altro l'indirizzo di spedizione che mi hanno comunicato é Lecce, mentre quello scritto sul modulo é Siena! Insomma, un impazzimento inutile, oltre a una grande perdita di tempo, perché si rifiutano di inviare i certificati di sussistenza come fanno le altre banche normali, cioè in pdf e tramite mail. A questo punto Penso proprio di chiuderlo il mio conto e di togliere tutti i soldi che ci sono rimasti, oltre ovviamente a segnalare l'accaduto all'abf
    danno in comodato d'uso una casella pec
    rimasti a 30 anni fa in quanto a successioni
  • recensore
    Banca Widiba: Un'opzione affidabile e conveniente per i servizi bancari online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Banca Widiba è una banca online italiana che si distingue per la sua vasta gamma di servizi bancari, tra cui conti correnti, carte di credito, prestiti e mutui. Il sito web della banca si presenta come un ambiente ben organizzato e facile da navigare, offrendo agli utenti una ricca fonte di informazioni sui prodotti e i servizi disponibili. Con Banca Widiba, i clienti possono effettuare pagamenti in modo semplice e sicuro, grazie all'opzione di utilizzare il sito web o l'app mobile per pagare bollette, ricaricare il cellulare e acquistare online.
    Pro: Banca Widiba offre una vasta gamma di servizi bancari online, compresi conti correnti, carte di credito, prestiti e mutui. Il sito web è ben organizzato e facile da usare, fornendo informazioni dettagliate sui prodotti e servizi offerti. Inoltre, il metodo di pagamento è semplice e sicuro, consentendo ai clienti di gestire le proprie transazioni in modo conveniente.
    Uno dei punti di forza di Banca Widiba è il suo eccellente supporto clienti. I clienti hanno a disposizione diverse opzioni per contattare la banca, tra cui telefono, e-mail e chat dal vivo, garantendo un'assistenza immediata e professionale. La banca si impegna ad offrire un servizio clienti di alta qualità, dimostrando una grande attenzione alle esigenze dei propri utenti.
    Nel complesso, Banca Widiba si distingue come una banca online affidabile e conveniente, offrendo una vasta gamma di servizi bancari che possono soddisfare le esigenze di diverse persone. Il sito web ben organizzato e facile da usare rende la navigazione un'esperienza piacevole, mentre il supporto clienti eccellente contribuisce a garantire una relazione di fiducia con la banca. Con tutti questi aspetti positivi considerati, darei a Banca Widiba un voto di 9/10.