Accessori top per viaggiare al meglio
Per il mio ultimo viaggio in moto avevo bisogno di maggiore protezione aerodinamica e ho acquistato su WRS.it un cupolino touring prodotto direttamente da loro e un set di leve snodate. Chi va in moto sa quanto sia difficile trovare accessori che si montino perfettamente senza dover asolare i fori o fare adattamenti strani: il cupolino WRS è arrivato completo di tutto e si è incastrato al millimetro sulla mia BMW, eliminando quelle fastidiose turbolenze sul casco che mi tormentavano in autostrada.
Il pacco è arrivato in tempi record, imballato con una cura maniacale per evitare graffi sulle superfici trasparenti. Mi ha stupito la vastità del catalogo: oltre ai loro prodotti artigianali, che sono di una qualità eccelsa, trovi i migliori brand del settore come Akrapovic o Ohlins. Ho avuto un piccolo dubbio sulla compatibilità delle leve e il servizio clienti mi ha risposto via WhatsApp in pochi minuti, confermandomi il codice esatto. È uno store gestito da chi la moto la usa davvero, e si vede dalla precisione tecnica e dalla passione che mettono nel servizio.