Opinione su Sixt: Noleggio sixt presso aeroporto di Lisbona
Noleggio sixt presso aeroporto di Lisbona
22/01/2021
Vantaggi
Nessun vantaggio! Vi fregano
Svantaggi
Vi fregano!!
A settembre 2019 ho noleggiato un'auto con sixt tramite Expedia con ritiro all'aeroporto di Lisbona. Ovviamente ho pagato il noleggio in anticipo con Expedia. Arrivati in agenzia presso l'aeroporto l'impiegato inserisce nel contratto voci che non ho richiesto. L'unica cosa che ho richiesto è stata la carta verde per il pedaggio dell'autostrada e una assicurazione ulteriore di 57€uro. A fine noleggio mi arriva una fattura di 620€uro e rotti compreso il pieno del carburante. L'impiegato ci disse che "no problem per Prepaid Fuel". Io non gli diedi retta e riconsegnai l'auto col pieno ma loro mi addebitarono lo stesso il Prepaid Fuel. Ho contestato la fattura e dopo uno scambio di email mi hanno fatto la nota di credito ma tutte le altre voci CHE L'IMPIEGATO HA INSERITO tipo protezione dei pneumatici e così via (ripeto cose NON RICHIESTE!!) non sono state tolte. Dopo varie email e successiva minaccia di decreto ingiuntivo da parte del loro legale ho dovuto pagare!!! Sono dei ladri! a mio parere indottrinano gli impiegati ad inserire voci in più per incassare più soldi a scapito di chi, come me, li preferisce ad altri. NON FIDATEVI DI QUESTA COMPAGNIA ANCHE SE IL PREZZO DEL NOLEGGIO E' ALLETTANTE E PIU' BASSO DEGLI ALTRI! VI FREGANO A NOLEGGIO CONCLUSO. NON FIDATEVI!! MAI PIU' CON QUESTA GENTAGLIA!! MAI PIU'