Opinione su Skand eau de toilette pour femme natural spray vaporizateur: Clone low cost di Scandal solo un po' meno intenso

Clone low cost di Scandal solo un po' meno intenso

4/5 21/09/2020

Vantaggi

Clone a basso costo di Scandal di Gaultier solo un po' meno intenso ma dotato di persistenza più che accettabile

Svantaggi

Negli ultimi due anni ho provato numerosi profumi equivalenti prodotti da aziende diverse di cui la spagnola Prady è una di quelle che apprezzo maggiormente per l'ottimo rapporto qualità prezzo delle sue profumazioni sempre molto vicine in quanto a note olfattive alle fragranze dei grandi designer. Possiedo da un paio di mesi l'eau de toilette Skand che si ispira a Scandal di Jean Paul Gaultier , un floreale dolce e avvolgente con del miele, caramello e cera d'api. Il suo 100 ml che ho pagato 4,50€ mi permette di indossare la mia fragranza preferita tutte le volte che voglio e di sentirmela addosso per qualche ora prima di doverla ravvivare con altri spruzzi. Non ha l'intensità sfacciata di Scandal, cosa che reputo anche un bene perché a volte l' originale può sembrare così inappropriato in certi contesti e mettermi a disagio. Intensità a parte la similitudine è enorme.
opinione inserita da cincilla6

Accedi per scrivere un commento.