Opinione su Ski Mix 48 - DJ Markski: L'album Ski mix 48
L'album Ski mix 48
27/04/2016
Vantaggi
ottimo album
Svantaggi
La prima traccia riguarda l'introduzione dei brani di questo album, un mix da musiche direi ben combinato. Segue dunque la compilation vera e propria, con alcuni brani che secondo me sono veramente il top. Sul finale per esempio c'è Live it, il remix di un pezzo dance che nel 2008 andava veramente forte ed è molto gradevole ed al tempo stesso melodico. Sulla stessa lunghezza d'onda per me c'è anche To France 2008, altro remix di un pezzo che risale a quell'anno. Da non trascurare poi Sunshine 2008, uno dei brani più vivaci di questa compilation.
We love dancing è un'altra traccia da ascoltare e che non lascia certo indifferenti, la dance in prima persona ben mixata da Dj Markski. Buona Surrender, ma fra i migliori in assoluto c'è Sweet Dreams, un classico anni 80 che qui viene rivisitato.
Il giudizio da parte mia su questo album è positivo, ha un po' di anni, ma non sembra dimostrarli, quindi lo consiglio.