Opinione su Ski Mix 50 - DJ Markski: L'album Ski mix 50

L'album Ski mix 50

09/06/2016

Vantaggi

grande album

Svantaggi

no

E' uscito nel 2009 l'album di Dj Markski chiamato Ski mix 50. L'ho potuto ascoltare comunque soltanto verso la fine del 2010, in una delle mie tante gite fuori porta in Toscana dall'amico di Borgo a Buggiano.

Anche qui la musica dance ed elettronica è ben combinata, partendo naturalmente dall'introduzione di pochi minuti che c'è all'inizio come nella stragrande maggioranza di questi album. L'artista, come ha fatto già in compilation appartenenti alla stessa serie, ha deciso di remixare molti brani di successo degli anni 80, in molti casi realizzando dei rifacimenti addirittura migliori rispetto agli originali.

Posso solo dire che il fatto di ascoltare questo tipo di album mi aiuta ad annoiarmi meno durante i lunghi spostamenti in auto, come d'altronde mi successe quel giorno mentre andavo in Toscana. La dance qui è molto vivace e quasi mai ripetitiva, quindi non posso che dare un giudizio più che positivo su questo album.

vitocatozzo

Altre opinioni degli utenti su Ski Mix 50 - DJ Markski

• pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 21/07/2016
    "Ski Mix 50" è il cinquantesimo disco in mix di DJ Markski. Un bel disco che a discapito dei precedenti che iniziavano a ripetersi quasi completamente questo mantiene un perfetto (o quasi) equilibrio ...
    Continua a leggere >
    buono