Opinione su Skin Protek Guanti In Lattice Monouso: Sono importanti in molti settori
Sono importanti in molti settori
19/03/2015
Vantaggi
Igiene E Sicurezza
Svantaggi
Un Po Fastidiosi Da Indossare
Mi davano fastidio, perché non ero abituata a portarli,fino a quel momento ero abituata ad usare le mani libere!
Ma sapeste quante volte ho rischiato di sciogliersi ke dita con gli acidi?!
Era fondamentale indossarli per evitare disastri....Anzi , addirittura bisognava metterne due paia per sicurezza perché nel caso di foratura c era il paio sotto a proteggere.
Ovviamente con i guanti manca la sensibilità del tatto e mi dava fastidio quando me le sfilavo e rimaneva la polverina tra le dita.
I guanti sono importanti in molti settori ... la prima cosa che bisogna osservare, e che io osservo in uno studio medico o dentistico è la pulizia e l igiene ..e la presenza dei guanti è la prima cosa!
Anche nei locali , nelle rosticceria che vi servono il cibo , non vi dà fastidio se toccano il cibo a mani nude?
Ci sono molti batteri in ambienti ospedalieri o nei ristoranti portatori di malattia. ....che sul lattice non si moltiplicano!
Quindi, anche se i guanti danno fastidio. ...bisogna usarli per il bene personali e degli altri!
Poi costano una miseria!
Si trovano anche ai supermercati!
Impegno
- Convenienza