Opinione su Skrill: Pagamenti e ricariche online
Pagamenti e ricariche online
29/11/2017
Vantaggi
Veloce, economico e sicuro
Svantaggi
Si tratta di unmodo veloce, rapido e sicuro, grazie alla protezione antifrode assicurata dal sito, di utilizzare il nostro denaro su internet.
Per creare un portafoglio Skrill bastano pochissimi istanti ed una mail e, una volta associato il conto o una carta, potremo trasferire denaro da e verso il nostro conto corrente in modo istantaneo.
Io, ad esempio, lo utilizzo sia per alcuni pagamenti che per ricevere denaro dai siti da cui sono pagato e l’ho utilizzato anche per trasferire denaro verso amico e parenti.
Il vantaggio rispetto al passaggio su una banca, inoltre, è dato sia dai costi inferiori per ogni operazione che per la velocità delle stesse. Infatti, mentre per un bonifico standard in banca bisogna aspettare i classici tre giorni lavorativi, tramite Skrill il passaggio avviene in modo istantaneo ed in tempo reale, cosa che permette di avere sempre a disposizione il proprio denaro. Inoltre, ogni transazione è protetta ed assicurata dal sito stesso.
L’app è facilemte scaricabile dai vari store del proprio sistema operativo, è facile da utilizzare ed occupa pochissimo spazio in memoria.
Skrill è un servizio che consiglio a tutti.
Convenienza
Assistenza